Нет открытых сообщений в группе. Вы должны зарегистрироваться или войти в систему и стать участником группы, чтобы оставлять сообщения и видеть закрытые сообщения.

ГлобалЛаб-Экспедиция: как отлично отдохнуть и узнать много нового?

0

Здравствуйте, коллеги.

ООО «ГлобалЛаб» была создана универсальная образовательная программная интернет-платформа поддержки проектно-исследовательской деятельности, в том числе среда взаимодействия школьников разных стран – глобальная школьная лаборатория ГлобалЛаб (GlobalLab).
Наша высококвалифицированная команда старается предлагать пользователям различные интересные, творческие и научные проекты. «Экспедиция ГлобалЛаб 2014» – это один из таких проектов.

Проект «Экспедиция ГлобалЛаб 2014» направлен на развитие ключевых компетенций школьников в условиях летнего лагеря. В рамках проекта в увлекательной игровой форме дети осваивают гуманитарные науки и изучают природные особенности вашего региона, а главное – обмениваются собранной информацией со сверстниками из других лагерей – участниками проекта.

Данный проект разработан в соответствии с требованиями ФГОС и сможет обогатить и разнообразить образовательную составляющую программы работы летнего лагеря. Отличительной особенностью проекта является возможность публично презентовать результаты проектной деятельности учащихся в сети Интернет.

В рамках проекта школа будет обеспечена апробированными учебно-методическими материалами для организации проектно-исследовательской деятельности по естественнонаучному и гуманитарному профилям.

ГлобалЛаб приглашает группы учащихся из детских оздоровительных лагерей вашего региона принять участие в специальном летнем проекте «Экспедиция ГлобалЛаб 2014».

Участие в проекте бесплатное.

Сроки проекта: 1 июня – 30 сентября 2014 года.

Сроки регистрации для участия в проекте: 1 июня – 15 августа 2014 года.

 

Ознакомиться со списком маршрутов, зарегистрировать свою команду и скачать материалы можно по ссылке: https://globallab.org/ru/events/expedition2014/

Ждем вас на ГлобалЛаб-Экспедиции :)

RSS-материал